Kamis, 11 Juli 2013

Kuter, My First Experience

Hai.....Hai... Sobats ;)

Sebelumnya aku ucapain selamat menunaikan ibadah puasa, semoga segalanya penuh berkah di bulan nan suci ini.. Amin.

Lama aku tak posting, sibuk join teacher training,
Jadinya kangen blogging nih kalo lagi blogwalking.
Oke, Kali ini aku mau sedikit pamer.
Hehhe bukan maksud songong loh sob...

That's my first time aku bisa menang jadi KUTER.....ternyata...alhamdulillah.....
Tarraaaa.. ini dia hadiahnya ikut GA nya ---> http://ofisuredii.blogspot.com/

My first experience to be Kuter


Makasi buat Mbak Anah atas prize nya, sukses slalu yak buat skripsi n blognya...

OCe sob, Back to title...
Kuter, semua pada tahu kann??
Cuma aku aja yang baru2 tau dan baru berpengalaman jadi kuter. Yups, that's my first experience. Nyoba ikut jejak sobat blogger, Vera Astanti yang ahlinya kuter. Cek disini

Actually, ketika kita membuka dashboard blog, coba scroll dan tengok ke arah bawah. Hahhahaii, ternyata banyak loh event GA. Lihat betapa mereka baiknya ngadain kuis2 mulai dengan prize pulsa 5K hinga aneka ragam bentuk hadiah yang patut dibilang WAH.

As a kuter, pastinya semangat dunk,
tapi ingat, kuter bukan cuma-cuma lho,, meskipun ada yang bilang kuter is just receive, sementara juga ada yang bilang tangan diatas lebih baik dari tangan dibawah.

Eits, perlu diketahui !
Kuter tidak asal menengadah dengan kedua tangan.
Mereka juga berusaha sesuai peraturan dari penyelenggara GA. mulai dari follow akunnya, hingga membuat FTS, komen berdasarkan pertanyaan/ kuis yang diadakan. Lihat saja jawaban komentarnya yang mencapai puluhan hingga ratusan. mereka juga tidak asal-asalan.

They do the best effort to achieve it

Percaya juga  kan kalo rejeki sudah ada yang ngatur.
Min haitsu la yahtasib
memang segalanya datang tidak disangka, tapi kita juga mesti berusaha sebelumnya.
So, Jangan asal comot yah, kalo kuter itu bla..bla..(negative ting ting)
Walaupun sebenarnya kita bisa mendapatkan atau membeli dari prize yang diadakan dari GA, tetapi ada keasyikan tersendiri ketika kita bisa meramaikan GA dari sahabat blogger untuk menambah teman dan wawasan.

Ga ada yang salah kan dengan kuter?
So, let keep in touch with blogging !

Best love,
@meellooon

8 komentar:

  1. kereeen :D
    asiiik yah jadi kuteeeer, ayok ka semangaaat terus yah ngekuissnya :)
    aku juga lagi ngadain kuis minii di blogku hhi

    BalasHapus
  2. saya jg seneng ikutan kontes blog.

    BalasHapus
  3. Yee selamet ya, belum pernah menang GA :(

    BalasHapus
  4. setujuuu dengan pendapatnya .. hahaha selamat yaaa

    BalasHapus
  5. @cahya : sippp deh ramaikan blogging

    @Wandiawan info tips, may : thanks ya kawan, semoga kalian mnyusul ;)

    BalasHapus