Jumat, 11 November 2011

Special Edition...???

Hoiii ape kabar ??
Manee suaranya yang disana ?
Hooiiii.. #teriak2 dari para pens
Yang disebelah sini pe kabar ??
#suara melengking sambil nyodorin mix di panggung

*serasa kayak Ayu Ting Tong nihhh

Betewe Aniwe BaSwe......
Kali ini ada special edition nih !!
What ?? Ape jenk? Special Edition ? Kayak majalah ajeh...
#plaaakkkk
lirik kanan lirik kiri

Yuhaaaaa ....
Ceritanya si empu mau pamer Pacar Terbarunya nih
Bener Jenk ???
So, sekarang ga Jomblo ngenes lagi ?
#jomblo sih jomblo, tapi ga usah ngenes kaleeeeeeeeeeeeee !!!!!!
*tuuuiinnkkkkk sambil elus2 dada

Siapa dia..... ouh...ouh siapa diaaaa ????
c
e
k
i
d
o
t
.
.
.
hemmmmm.....


Lohhh,, eh Jenk,,, kayaknya pernah kenal deh....
masak sih jenk ??
Nih cowo langka loh..

ituwkan yg maen cinta pitRi !!!!

oia...... si Adly Pirus.... ehhh Adly Fairuz

Kagak mungkin lah jenk,,,,, dia kan punya Shirin Sungkan .....
#heyy,,, kemane a,jeh,, uda putus jenk
oke...oke deh......
ga pake mbulet ngalor ngidul ngetan ngulon,,,,,
nih aku kenalkan, Adly Payrus KW 2 :








Kok bisa Adly Pairus KW 2 sih jenk ??
How can ??


Iya nih, ceritanya pas buka eVbE, si kakak penasaran dengan Hamzter Uelek capa ?? (klik disini)  untuk spesifikasinya.Nndah loh nyelonong buka PP-nya dia pake akunku...

weleh.....weleh...


Dan SHOCK banget...

Kenape jenk ??

Kakak loh naksir ya ?
#plaaaakkkkkk,,,
ada2 aja.. dia awet  dg yayangnya anak Gresik

Lha terus knapa SHOCK ?
Kakak bilang dia kayak ADLY FAIRUZ

HAhahhaahahahhahaaaaaa
Ngakak deh ......
Kok bisa sih jenk,,,,
iya, waktu lihat tuh foto


BEtewe
Aniwe
Baswe



Ceritanya nih,,,,
Beberapa bulan lalu, bulan Agustus (28-08-2011) si doski,,, ceileh... nge-add efbe kyuh. Nah loh,, aku juga rada-rada setengah kenal ga kenal liat PP-nya.
Eh ternyata eh ternyata adalah Mas Angga Hamdhany....salah seorang pegawai SMK Antartika waktu aku PPL.


Sejak saat itulah dia mulai meramaikan hp ku yang kesepian karna hilangnya kontak hp sebelumnya.





Dan,..
Tepat tangal 24 September 2011,
dia datang dengan 2 mnagnum


Tak tanggung2 juga dengan 1 tepak walls beserta isinya






Dan demi mengenangnya, tak ada salahnya aku memanfaatkan wadah tersebut buat tempat aksesoris kerudungku..








Terima kasih telah masuk ke dalam bagian dari sejarah hidupku.....


Satu pesan untuknya disana....
Tuhan tidak pernah menjanjikan bahwa langit itu selalu biru, 
Bunga selalu mekar, dan Mentari selalu bersinar..,
 
Tapi ketahuilah bahwa Dia selalu memberi pelangi di setiap badai, 
Senyum di setiap air mata, 
Berkah di setiap cobaan, 
dan jawaban di setiap do'a.
 
Jangan pernah menyerah dan terus berjuanglah, 
Life is so beautiful. 
Hidup bukanlah suatu tujuan, melainkan perjalanan, nikmatilah.

1 komentar:

  1. Hiks...hiks...hiks...
    makasih atas edisi sepesialnya....
    tp klo diliat2 mang mirip kyak adly irus tu!!hehehe
    wah jdi terharu nih!!!
    tak mampu berkata-kata lg!! gubraaakkkk
    one more thanks for this!!!

    BalasHapus