Kamis, 16 September 2010

sahabat 3G (Three_IPA_SiDji)

3G (Three_IPA-_sidJi) in trawas (halal bi halal on September 19, 2010)


Kalo ngomongin antara sahabat dan cinta,,, wauuuuw....... pasti tak kan pernah ada habisnya. kedua kata itu seolah-olah telah merekat pada setiap insan....
Kata 3G,, kepanjangan dari Three_IPA_Siji,  itulah bagian dari keluarga dan sahabat yang terbina di SMA. Hmm....... kangen rasanya bersama kalian lagi,,,, aksi-aksi mocak kalian,, Nggendeng bareng,, Nggosip bareng,,,,, Guyon bareng.....
Emang benar kalo ada yang bilang SMA masa- masa yang indah,,,, sebenarnya SMP juga,,,, disitu aku punya sebuah Geng (Geng gong kaleeeee,,,hehhe) namanya Geng Boss Girl,,, tiap akhir pekan selalu mbolang,,,tapi kita semua uda pisah jauh2,,,tapi alhamdulillah masi bisa keep in touch.....

Yapz,,,back to SMA,,,, kalo ngomongin itu ga bakalan ada habisnya. apalagi berbagai macam dan karakteristik semua model guru ada disitu...
Aku masih ingat menjelang pelajaran MATEMATIKA- nya Pak Breng yang kumisnya siap menerkam dan memanggil nomor absen para siswa.
Pelajaran FISIKA-nya Bu Mey,,,, dengan hig heels dengan tersenyum saat menyebutkan nomor absen untuk menyuruh menuliskan jawaban di depan papan.
Hmmm,,, dua pelajaran itu yang membuat para cewe-cewe jantungan.....
kalo bagi  kaum adam mah,,,, no problem
Masih teringat jelas juga pelajarannya Bu Rima KWN, yang sexy aduhaiii,,,,,and bohaiii,,, sampe pantat beliau sering dijadikan temen2 objek photography saat beliau menulis di papan. Astaghfirullah....maafin kita ya Buk...
Yang tercinta, pelajaran BIOLOGI-nya Bu Puji,,,yang paling berkesan saat beliau ngomong "SUCI Taek'e" di depan kita....rasanya tawa kita semakin membludak.
Yang terkasih BHS. INDONESIA dari sang Ibu wali kelas, Bu KAsminah, yang embut suaranya.... yang lucu,,,kenapa Bu kas ngkut temen2 manggil aku "etes" semua itu gara2 mbak Ta,,,ek....hehe thanks juga atas julukan yang kau berikan padaku.
Oia,,,ada juga pelajara GEOGRAFI-nya Bu KIs, yang suaranya Menggelegar dan penuh semangat,,,, dengan lirikan matanya....addduuuhhh....
AHA,,,terakhir yang juga ada di hati,,, pelajaran BHS.INGGRIS dari Bu WId,,,yang membuat kita jantungan,, diam dan membisu dikelas.
BAgaimanapun juga merek Guru-guru yang TOPBGT. bukan hanya mentransfer ilmu, tapi juga mendidik menjadi setiap individu yang bermoral... Love you my teachers......kalian memang pahlawan tanpa tanda jasa.
Begitu juga dengan kalian,,,,my 3G,,,, dengan memberikan kepingan hati kalian demi kekompakan dan persahabatan di keluarga 3G. Terima kasih telah menjadi bagian yang indah dalam hidupku,,, ada sedikit kata-kata yang ingin kupersembahkan untuk kalian, walau tak seindah puisi para pujangga,, karana kalian tak tergantikan oleh kata-kata pun.
cekidot...


Untukmu sahabat

Dikala keheningan malam tiba
disaat hembusan angin tak lagi terasa
sunyi sepi tanpa suara

Kala itu kawan
Aku duduk termenung
mengenang sejarah kehidupan

Tak terasa...
detik demi detik bergulir tanpa putus
menit demi menit berjalan tiada henti
tiga tahun sudah aku bersamamu
berkumpul, bercandaria, bergurau
penuh kenangan manis yang kurasakan

Tapi kini..
itu semua sudah berlalu
hanya tinggal kenangan
yang tak terlupakan

Bu kas,,,,,,, siapa aja yang belum bayar kas ?????? (h0_ho)
wali kelas kita .......and also the crazy member of 3G


kebersamaan yang indah tak kulewatkan begitu saja
Tak kuhabiskan sekejap saja
Tak kubiarkan sebentar saja
Persahabatan yang tulus membuatku sulit melangkah
Membuatku takut membuka mata
Dan melihat dunia nyata bahwa sutu saat kehilangan akan tiba

Suatu hari kita kan berpisah
Suatu hari kita kan berubah
Suatu hari kita kan saling melupakan
Suatu hari kita tak akan bisa seperti ini lagi

karna waktu, waktu yang terus berputar,


Keluarga Besar 3G dengan gelarnya masing2 :
mulai dari bagkunya Teguh (Hokage), Fatkur (Bogang), Ivan H (Cap Jiki), NArendra (RidhoRoma), Edi (Black Edi/Kaji Edi), Bidin (watang), Wahyu (WC), Myrza (HELm), Navinda (NAp), Ririn (Shrin Sungkar), Yulia (Juliaet),  Diyanul (Menul), Ulifa (Neng/BuL), Dian (mbak Pe), Cindy (Sinden), Gisma (OpeL), Devi (Deprot), Millah (Etes), Ike (Ikem/Heru), Cicik (Cecek), Munisa (Emak), Finda (Pindang), Yessi ( ???), Lia (TuL), Ninis (Teh Nini), Likha (Engkong/Likhong), Media (???), Sinta (Mbk Ta..Ek,,), Candra (Macan), Afif (Lurah/Apipah), Anam (Zoom), Maskita (Medaeng), Didit (Spongbob), Zadid (Jidat), Fendi (Maspen), Anggik (Tengik), Ifan F (Kliwon), dan Sang Ketua kelas Bambang (Embek)....
Udan diabsen semua kan.....


Hmmmmm...nama-nama kalian selalu terngiang dalam hati dan selalu terkenang sampai kapanpun...


berkumpul dan nggendeng bersama kalian adalah hal yang paling dinanti ......

berkumpul, nggendeng bersama kalian are one of the  most memorable things ........
Inilah para sodara2 yang super narzis

#PARAH !!

Bali....We're CoMIng,,,, !!



Duhhh,,, poninya mbak Ta,,,ek......... wahai Ibu yang berkrudung merah,,,,,,rumuus2 etanol, metil, karbon pada  KIMIA,,aku lupa......


3G (Three_IPA_Siji)......in Uluwatu

Tidak ada komentar:

Posting Komentar